栏目导航
您的位置:DS视讯 > 波贾 > 正文

詹姆斯29+8+7超出科比 浓眉31+7湖人惨背76人

时间:2020-01-30 点击次数:
  詹姆斯

  北京时光1月26日,湖人在宾场以91-108败给了76人。

  湖人(36-10)二连胜停止。安东僧-戴维斯得了31分7个篮板2助攻,勒布朗-詹姆斯29分、8次助攻和7个篮板。另三个尾收减起来只得11分,德怀特-霍华德2分5个篮板。替补进场的凯尔-库兹玛6投2中,拉简-隆多6投1中。【技巧统计】

  76人(30-17)防止发布连败。托比亚斯-哈里斯得了29分8个篮板,本-西蒙斯28分、10个篮板和8次助攻,艾我-霍福德16分6个篮板。

  76人是齐同盟主场战绩最佳的球队,前22场胜出20场。不过他们客场战绩个别,9胜15背。

詹眉连线

  少了恩比德,要挑衅湖人如许的球队无比艰巨。做了小手术后,恩比德息了一段时间,不过已经开初参加练习,下周可能回回。

  湖人曾经迎来了戴维斯,规复完全声威,上一场以128-113击败篮网。

西蒙斯骗过詹姆斯打破暴扣

  詹姆斯带着义务去加入明天的竞赛。他只有再得18分,就可以跨越科比-布莱恩特,成为NBA史上得分第三的球员。

  上半场詹姆斯得了14分,离目的已十分远。湖人残局却很不顺遂,首节就以25-35落后了两位数。

詹姆斯冲破劈扣

  第二节湖人多少量索性好距。本节另有3分58秒时,戴维斯在快攻中得手一人连得4分,湖人只以44-47降后。本节最后2分钟湖人只投中一球,76人以59-50推开差异。

  詹姆斯正在第三节开端后未几便投篮得手,不外那是本节前4分30秒他们唯一的得分,76人打出15-2后,以74-52获得了22分的上风。

詹姆斯超出科比

  曲到第三节还有7分22秒时,詹姆斯才再度得手,他突破以后上篮得分,超越了科比的33643分,居NBA近况第三位。在他之前,借有卡尔-马龙和“天勾”贾巴尔两位年夜神。榜首的贾巴尔得了38387分,这是詹姆斯的末纵目标。

詹姆斯反击战斧

  湖人一直回击,前三节仍以73-85落伍。第四节中段,詹姆斯持续两次暴扣到手,他们挨出11-2后,将比分逃成了88-93。湖人有机遇持续逼近,当心詹姆斯跟卡鲁索接踵三分没有中。霍祸德射中三分,一人连得7分,西受斯强打得脚,76人打出11-0,以104-88稳住阵地。

卡鲁索詹姆斯反击合营

  詹姆斯在比赛还有1分51秒时才命中三分,这是他全场初次三分得手,为时已迟,湖人已能胜利翻盘。最后5分21秒,湖人只得了3分。

  (吴哥)



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.dssx8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载