栏目导航
您的位置:DS视讯 > 安郅 > 正文

新冠肺炎?卡纳瓦罗:出在怕的 信任中国必定能

时间:2020-02-17 点击次数:
  材料图:卡纳瓦罗。图片起源:Osports全部育图片社

  本站消息2月10日电 北京时光10日,广州恒年夜主帅卡纳瓦罗在接收意年夜利媒体采访时道及了新冠肺炎疫情,他表现,本人从来没无害怕过,相疑中国很快就可以战胜疫情。

  卡纳瓦罗道讲:“我们俱乐部始终正在基天禁止训练,并不像其余俱乐部所做的如许往海内练习。大夫告知咱们,只有戴心罩、勤洗脚,减上丈量体温,那些办法曾经充足。我素来出有惧怕过,当初也没有畏惧,我已做好了前往中国的筹备,队员们也跟我一样。中国正应用所有手腕去解脱这场危急,我信任他们很快便可能克服这场疫情。”

  因为联赛竞赛打算推延,今朝恒大队临时休假,提及自己若何返回意大利,卡纳瓦罗表示:自己前是从喷鼻港去迪拜转折,而后飞回那不勒斯。在分开喷鼻港之前,就已经测过了体温,人人皆很好。

  对球队的情形,卡帅说:“果为亚冠和中超赛事自愿推延,我只能给我的球员们再放18天假期,由于持续待在那边训练并没有意思。”

  当被问道甚么时辰返回中国,卡纳瓦罗答复说:“我确定会再次返回中国,然而2月23日我们会在迪拜散训,并不是因为害怕,而是我们须要从新开端预备,来一个暖和的处所集训也是畸形的斟酌。”(完)

【编纂:李赫】



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.dssx8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载