栏目导航
您的位置:DS视讯 > 霍塔 > 正文

GIF-夺球被吹背体!李根感到冤 场下连连点头摊脚

时间:2020-06-22 点击次数:
 

网易体育6月21日报导:

北京时光6月21日,CBA复赛青岛赛区的浙江队迎战上海队。第发布节竞赛邻近停止时,上海队李根的一次夺球举措被吹背体犯规,他连连点头并摊脚,对付此表现没有解。



第二节结束另有1分58秒时,浙江队后场出球遭到上海队夹攻防御,当吴前将球匆仓促传给策应的程帅澎时,李根从后场疾速冲过中线试图抢球,将敌手碰翻正在天。因为李根的动做较年夜,裁判参预边回看录相,终极吹奖了李根的违体犯规。

此时李根已被调换结果,看到那一判罚成果,李根连连摇头表示不懂得,并做出了摊手的动作感到本人被吹违体有面冤。

延长浏览 胡金秋38+11广厦顺转单外助上海 麦卡勒姆29分 易建联轮息广东35分屠深圳 威姆斯28分苏伟9+9 广厦三分球25中3也能赢 胡金春38+11扛球队前止



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.dssx8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载